Qualité Tourisme
 
Accueil > Thématiques > Professionnels > Menus Sidobre
 
Les Menus proposés lors des circuits dans le Sidobre
Menu n°1
Auberge située à Guyor en Sidobre
Capacité 80 couverts.

Menu Campagnard « La Poule au pot »

Entrée
  • Bouillon de poule
    Salade composée

Plat
  • La Poule, la Farce, les Légumes

  • Plateau de Fromages

Dessert
au choix
parmi :
  • Patisseries maison
  • Crème anglaise chantilly caramel

  • Vin, Café

    Sous réserve d’accueil au restaurant selon votre choix de menu, lors de la confirmation ferme.




Menu n°2
Auberge située à Guyor en Sidobre
Capacité 80 couverts.

Entrée
au choix
parmi :
  • Salade Aveyronnaise
  • Vol au Vent jambon, champignons

Plat
au choix
parmi :
  • Sauté de Veau à l'ancienne accompagné de ses pommes de terre roulées au lard
  • Confit de Canard à la sauce cèpes « secs » et ses légumes d'accompagnement

  • Plateau de fromages

Dessert
au choix
parmi :
  • Vacherin glacé et son coulis aux fruits rouges
  • Crème anglaise chantilly caramel

  • Vin, Café

    Sous réserve d’accueil au restaurant selon votre choix de menu, lors de la confirmation ferme.




Attention : certains restaurants fermés le dimanche, peuvent accueillir les groupes sous conditions.