Qualité Tourisme
 
Accueil > Thématiques > Professionnels > Menus Sidobre
 
Les Menus proposés lors des circuits dans le Sidobre
Menu n°1
Auberge située à Guyor en Sidobre
Cinq générations depuis 1906
Capacité 80 couverts.

Menu « La poule au pot »


Entrée
  • Bouillon de poule
  • Salade composée

Plat
  • La Poule, la Farce, les Légumes

  • Plateau de fromages

Dessert
au choix
parmi
  • Pâtisseries maison
  • Crème anglaise chantilly caramel

  • Vin, Café

    Sous réserve d’accueil au restaurant selon votre choix de menu, lors de la confirmation ferme.


Menu n°2
Auberge située à Guyor en Sidobre
Cinq générations depuis 1906
Capacité 80 couverts.


Entrée
au choix
parmi
  • Salade Aveyronnaise
  • Vol au Vent jambon, champignons


Plat
au choix
parmi
  • Sauté de Veau à l'ancienne accompagné de ses pommes de terre roulées au lard
  • Confit de Canard à la sauce cèpes « secs » et ses légumes d'accompagnement

  • Plateau de fromages

Dessert
au choix
parmi
  • Vacherin glacé et son coulis aux fruits rouge
  • Crème anglaise chantilly caramel

  • Vin, Café

    Sous réserve d’accueil au restaurant selon votre choix de menu, lors de la confirmation ferme.


Sous réserve d’accueil au restaurant selon votre choix de menu, lors de la confirmation ferme.
Attention : certains restaurants fermés le dimanche, peuvent accueillir les groupes sous conditions.